Grünkohl Pesto

Zutaten

  • 300g Grünkohl
  • 120g Mandeln
  • 50g Pistazien (geröstet & gesalzen)
  • 200ml Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Chili Öl (nach Belieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Den gewaschenen Grünkohl von den Stielen zupfen.

Mandeln und Knoblauch grob hacken. Beides mit den Pistazien und dem Olivenöl in einem hohen Gefäß mit einem Mixer mixen. Dann den Grünkohl dazu geben, so lange mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Mit Salz, Pfeffer und ggf. Chili Öl abschmecken.

In saubere Gläser füllen und mit Olivenöl bedenken, so bleibt es im Kühlschrank lange haltbar.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen