Rote Bete Bowl

Zutaten f. 2 Personen

  • 1 rote Bete
  • 1 Paprika
  • 3 Tomaten
  • 150g Couscous
  • 1/2 Kopfsalat
  • 2 Burrata
  • etwas Lauch
  • Pinienkerne
  • Schnittlauch
  • Dressing:
  • Olivenöl
  • Balsamico Essig
  • Crema Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer

Die rote Bete sowie den Couscous (nach Anweisung) kochen und abkühlen lassen.

Restliches Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zutaten des Dressings vermischen und abschmecken. Alles in einer Schale anrichten und mit dem Dressing übergießen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen