Überbackener Feta

Zutaten:

(für ca. 3-4 Portionen)

  • 4 Feta
  • 1 Lauch
  • 10 Tomaten
  • 250g Pilze (z.B. Pfifferlinge)
  • 4 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Beilage: Brot oder Brötchen

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen (Ober- Unterhitze).

Eine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und den Fetakäse rein legen. 

Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen pressen und mit dem Gemüse in einer Schüssel vermengen. Etwas Oliven unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse nun auf dem Käse verteilen und für 25-30 Minuten im Ofen garen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen